Сваты / Сезон: 2-6 / Серии: 1-62 серий из 62 [2008-2013, Комедия, семейный WEB-DL 1080p]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Zgurvas ®

Стаж: 7 месяца

Сообщений: 137

Создавать темы 25-Авг-2018 18:52

[Цитировать] 


Сваты / Сезон 2-6
- -Оригинальное название: Сваты
Год выпуска: 2008-2013
Жанр: Комедия, семейный
Выпущено: Украина, "Студия Квартал-95", Телеканал "Интер", Kyivfilm
Режиссер: Андрей Яковлев, Юрий Морозов, Алексей Мамедов, Эдуард Радзюкевич
В ролях: Фёдор Добронравов, Татьяна Кравченко, Анатолий Васильев (II), Людмила Артемьева, София Стеценко, Даниил Белых, Инна Королёва, Руслана Писанка, Олеся Железняк, Александр Феклистов-О фильме: Родители пятилетней Жени уехали. Вместо них приехали бабушки и дедушки в двойном экземпляре. Только одни — из деревни, а другие — коренные городские жители. Вначале сваты несколько не сошлись в вопросе воспитания внучки. Чтобы завоевать любовь Жени, дедушки и бабушки балуют девочку как могут. Между людьми из разных социальных слоёв, разных взглядов на жизнь возникают конфликты, они часто попадают в нелепые ситуации.-Качество: WEB-DL (1080p)
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 4000 Кбит/с, 1912x1072
Аудио: AAC, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 93.22 ГБ
Продолжительность: 62 x ~ 00:55:00
Язык: Русский-

Инфо-файл

Общее
Уникальный идентификатор : 242581153467140384771106461339985698823 (0xB67F6E4504B13256A2694EC6E654E007)
Полное имя : D:\Svaty.S02-06.1080p.WEB-DL.AAC2.0.H264\Svaty.S02.1080p.WEB-DL.AAC2.0.H264\Svaty.S02E01.1080p.WEB-DL.AAC2.0.H264.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4 / Version 2
Размер файла : 1,67 Гбайт
Продолжительность : 56 м. 59 с.
Общий поток : 4194 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2017-12-06 12:03:41
Программа кодирования : mkvmerge v18.0.0 ('Apricity') 32-bit
Библиотека кодирования : libebml v1.3.5 + libmatroska v1.4.8
Обложка : Yes
Attachments : cover.svaty.s02.jpg
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4
Настройки формата : CABAC / 3 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 3 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Продолжительность : 56 м. 59 с.
Битрейт : 4000 Кбит/сек
Ширина : 1912 пикселей
Высота : 1072 пикселя
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.078
Размер потока : 1,59 Гбайт (95%)
Default : Да
Forced : Нет
Цветовой диапазон : Limited
Основные цвета : BT.709
Характеристики трансфера : BT.709
Коэффициенты матрицы : BT.709
Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : A_AAC-2
Продолжительность : 56 м. 59 с.
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 44,1 КГц
Частота кадров : 43,066 кадра/сек (1024 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 78,3 Мбайт (5%)
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет

Содержание

2 сезон
В молодой семье Ковалевых ожидается пополнение — Маша на последнем месяце беременности! И как у любой семейной пары в этот период, между молодыми супругами возникают неурядицы, и намечается легкий кризис в отношениях! Вот только их 5-летней дочурке Женечке возникшие трудности совсем не кажутся пустяковыми! И не по годам умная и самостоятельная девочка решает проблему по-своему — вызывает на помощь бабушек и дедушек.
Теща, тесть, свекровь и свекор оказываются под одной крышей с молодой семьей и незамедлительно принимаются за спасение брака! Но у каждой пары родителей свой подход к решению проблемы! В борьбе за мир в семье, как говорится, все средства хороши! И в результате «совместных» действий «маленький кризис» перерастает в «большой конфликт»!
Только какой бы сложной ни казалась ситуация — сваты все равно найдут из нее выход!
3 сезон
Главные герои сериала «Сваты» — девочка Женя и ее такие разные бабушки и дедушки: городские интеллигенты Ковалевы и типичные сельские жители Будько.
Родители Женечки — Маша и Максим — уезжают в Голландию и оставляют дочь в поселке на попечение Будько. Ковалевы приезжают помочь присмотреть за любимой внучкой, а заодно подготовить ее к поступлению в лицей! Так под одной крышей оказываются две семьи — городская и сельская. Противостояние между ними, сближение и объединение против общего врага обеспечивает сериал событиями и приключениями на все 12 серий!
4 сезон
На этот раз бабушки и дедушки отправятся в Крым. Но они туда поедут не столько отдыхать, сколько опекать свою любимую внучку Женечку, которую родители отправили в детский лагерь «Артек». Сваты так и не научились жить без внучки, но они и не научились жить друг с другом!
5 сезон
С момента последних событий прошло 8 лет. Молодые Ковалевы возвращаются на родину из Голландии, где они жили все эти годы. Женечка повзрослела и стала готом — носит черную одежду, красится в черный цвет, конфликтует с родителями и юморит «по-черному». Младшие Никита и Вика — современные дети, не по годам смышленые и расчетливые. Бабушки и дедушки на все лето забирают к себе внуков, а значит, зрителя ждут новые задорные, веселые и интересные истории…
6 сезон
События происходят через полгода после событий, происходивших в сериале «Сваты 5». В шестом сезоне сюжет впервые охватывает не только сезон летних каникул, а целый год. Сваты с внуками успеют поздравить любимых женщин с 8 марта, «ухандокаться» на посадочно-поливочной-уборочной, отправить Евгению учиться в институт, конечно, не забыв при этом разругаться в пух и прах. Также поздравить ветеранов с 9 мая, пережить с Митяем все трудности беременности Ларисы. Отметят удачно совпавший с днем Милиции юбилей Ивана. Будько-Ковалёвы-Берковичи побывают на «Евро-2012», прокатятся на круизном лайнере по Волге, задержат беглого преступника, спасут урожай для страны, а страну от бюрократии, женят Берковича, побывают в прошлом и встретят Новый год.

Интересно

Первый сезон комедийного сериала Сваты вышел на экраны в 2008 году. Его поставил режиссёр Юрий Морозов. В сериале встречаются смешанные признаки того, в какой стране разворачивается действие. Село Кучугуры имеется как в России, так и в Украине; в торговом центре можно увидеть надписи на украинском языке; номера машин сватов то украинские, то российские.
Роль отца Максима Юрия Анатольевича вначале должен был играть актёр театра и кино Александр Феклистов, но из-за своей занятости не смог принять участие в данном проекте. В результате роль отца Максима досталась Анатолию Васильеву. У Анатолия Васильева со сценаристом сериала Андреем Яковлевым всё время возникали споры о том, как должен выглядеть сюжет картины. Например, Васильев предлагал, чтобы добавить в сериал больше красок, в день снимать только по четыре сцены, а не по десять.
Комедийный сериал Сваты 2, относящийся к франшизе Сваты, поставлен режиссёрами Андреем Яковлевым и Алексеем Мамедовым. Весь цикл сериала Сваты получил высокие рейтинги, положительные отзывы в Украине, России и Беларуси. Каждую серию Сватов снимали 12 суток. На съёмочной площадке актёры работали без дублёров и сами выполняли все экстремальные сцены.
Людмила Артемьева, актриса, сыгравшая роль Ольги, в одном из интервью поделилась, что здесь есть истории, которые не повторяются и находятся в постоянном развитии. Здесь есть что поиграть и есть над чем подумать. Образ Ивана Будько с самого начала писался под конкретного актёра, то есть под Фёдора Добронравова, который успел в жизни перепробовать много профессий. На экраны второй сезон сериала вышел в 2009 году.
Третий сезон комедийного сериала Сваты поставлен Эдуардом Радзюкевичем. На экраны третья часть о новых событиях в жизни семей Будько и Ковалёвых вышла в 2009 году. Главных героев исполняют те же актёры, а вот роль Жени на этот раз сыграла шестилетняя актриса София Стеценко. В 2010 году третий сезон был удостоен украинской национальной телевизионной премии Телетриумф в шести различных категориях.
Исполнительница роли Жени Ульяна Иващенко, снявшаяся в двух первых сезонах Сватов, как сказал Андрей Яковлев: «Искренняя, нервная, то есть то, что нужно было поначалу». В третьем сезоне она была заменена на Софию Стеценко, но лишь по причине того, что является москвичкой и просто не смогла сниматься в продолжении. «Соня Стеценко — нежная, искренняя, очень талантливая. Она придала свой шарм и обаяние», — опять же, делится режиссёр, сценарист и продюсер сериала.
Четвёртый сезон давно полюбившегося зрителям комедийного сериала Сваты, поставленный режиссёром Андреем Яковлевым, вышел в 2010 году. В этом сезоне на первый план выходят новые герои: коллега Юрия Анатольевича Александр Беркович, ловелас и пройдоха; грубоватая хозяйка крымского отеля Лариса. В Крым также приедет Митяй, друг и кум Ивана Будько, первый раз появившейся в третьем сезоне. Четвёртый сезон не намного отстал от третьего по количеству завоёванных Телетриумфов. За ним числятся победы в четырёх категориях.
Персонаж Александра Феклистова, Александр Беркович, вошёл в сериал прекрасно, как говорит режиссёр-постановщик четвёртого сезона. Замечательный человек и профессионал. У режиссёра и актёра был небольшой период поиска, длившийся недолго. «Беркович — это не отрицательный персонаж. Он просто с другими ценностями в отношении к жизни», — отзывы Яковлева о новом герое сериала.
Пятый сезон сериала Сваты, как и предыдущий, был поставлен Андреем Яковлевым. Он вышел в 2011 году, но время на экране пронеслось намного быстрее, чем в жизни. Дети выросли, произошло много событий в жизни героев, а юмор остался неизменным. Пятый сезон завоевал премию Телетриумф в 2012 году в пяти номинациях. На телефестивале в Монте-Карло сериал Сваты три года подряд оказывался в тройке самых популярных сериалов в мире. Фильмы-претенденты отбирались из числа пятнадцати лучших фильмов, заявленных 64 странами. При этом зрительская аудитория составила 3 млрд. чел.
Деревенские бабушка и дедушка и рафинированные городские Ольга Николаевна и Юрий Анатольевич, роли которых исполнили Татьяна Кравченко, Фёдор Добронравов, Людмила Артемьева и Анатолий Васильев — собирательные образы. Как говорит главный сценарист сериала Андрей Ильков: «Ни один образ не писался с конкретного человека».
Шестой сезон Сватов для горячих поклонников имеет печальную отметину — он крайний, но это не означает, что последний. Просто, в данный момент проект студии Квартал 95 приостановлен. В то же время его создателям есть чем гордиться. Не каждый сериал в истории украинского телевидения имел столь положительные отзывы и выходил с такой плотностью как Сваты. И это, не считая спин-оффов.
Состав исполнителей 6 части особых изменений не претерпел. Среди них стоит отметить юную актрису Анну Кошмал. Она не только с 5 сезона влилась в роль Жени. Девушка присоединилась к поющим актерам: Ф. Добронравову, А. Феклистову, О. Железняк и другим. Она исполнила большую долю песен, сопровождающих 6 сезон.
Сериал Сваты 6 был в числе номинантов на приз международной аудитории Телевизионного фестиваля в Монте-Карло; стал победителем премии Телезвезда в нескольких номинациях; Анна Кошмал за образ Жени номинировалась на премию Телетриумф, и в целом получила положительные рецензии критиков.

Релиз

Zgurvas

Скриншоты


[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 24-Фев 03:19

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы